
Enthält Werbung in Form von Partnerlink.
Beim Italiener bestelle ich mir meist die Pizza Italia – mit Parmaschinken, Rucola, Tomaten und Parmesan belegt. Ich könnte mich in diese Zutaten reinlegen, liebe alles, was Rucola und Parmesan beinhaltet. Damit ich mir diese Leckerei abends auch mal öfters gönnen kann, ohne gleich aus allen Nähten zu platzen, habe ich ein Rezept für einen Low-Carb-Boden erstellt. Der Zucchini-Crust-Boden kursiert überall im Netzt herum. Auf Pinterest habe ich ihn entdeckt und das Rezept nach meinen Vorstellungen ausgefeilt. Ich habe die Mengenangaben etwas angepasst, gemahlene Mandeln zugefügt und den Mozzarella durch Feta ersetzt.

Zutaten
Boden
Sauce
Belag
Zubereitung
Der Boden

Belag

Duni S. meint
Whoooaaaa ♥ Jetzt komm ich nach meinem Urlaub endlich mal wider dazu auf deinem Blog etwas rumzustöbern und dann seh ich gleich so ein hammer geniales Rezept mit unfassbar schönen Fotos!! *__* Ich wollte schon seit EWIGKEITEN mal eine Low Carb Pizza probieren und kam nie dazu >.< Aber im Sommer wird das definitiv mal ausprobier,t danke für den super tollen Post meine Liebe ♥
Fühl dich ganz arg geknuddelt,
deine Duni :*
Tulpentag meint
Liebe Duni.
Schön, dass du wieder da bist. Habe deine Fotos schon bewundert 🙂
Vielen Dank für deinen Kommentar, freue mich 🙂 Du musst das unbedeingt mal ausprobieren!
Lieben Gruß
Lea von Rosy & Grey meint
Ui wie toll eine Low Carb Pizza wollte ich schon immer mal machen!
SIeht total lecker aus :))
Liebste Grüße
Lea
Tulpentag meint
Hi Lea,
es gibt so viele Varianten von Low Carb-Pizza. Mit Blumenkohl habe ich auch schon probiert. Auch lecker, aber diese hier ist nochmal um Ecken leckerer 😉
Lieben Gruß
PamyLotta meint
Hihi…. mit Rucola und Käse ging es mir ganz ähnlich. Auch Oliven und Knoblauch habe ich verschmäht und bin heute die erste, die das überall reinhaut.
Sieht wirklich lecker aus und ne Low-Carb-Pizza hab ich eh noch nie probiert.
Ganz schön tolle Sachen, die Du so zauberst 🙂
Liebe Grüße
Pamy
Tulpentag meint
Haha, ja lustig wie sich das verändert. 🙂
Probier die Pizza gerne mal aus!
Lieben lieben Dank für deine netten Kommentare! Freu mich sehr darüber!
Lieben Gruß
Helen meint
Hallöchen! Ich bin immer auf der Suche nach leckeren Low Carb Rezepten und bin so auf deinem Blog gelandet. Vielen Dank für dieses Rezept, nun muss ich nicht mehr auf Pizza verzichten 🙂
Tulpentag meint
Hallo Helen 🙂
Da freu ich mich aber! Du kannst gerne mal berichten, wie sie dir geschmeckt hat 🙂
Lieben Gruß,
Jenny
Jasmin meint
Wie gut, dass ich im neuen Jahr ds Ziel hatte 10 Kilo abzuspecken- das Rezept wird definitiv ausprobiert- mann sieht das lecker aus!
Gruß
Jasmin
Jenny meint
Ich back diese Pizza total gern! Schmeckt total lecker und geht nicht so auf die Hüften 🙂