Tulpentag. Schnelle Rezepte.

Schnelle einfache Rezepte für jeden Tag

  • Süße Rezepte
  • Vegetarische Rezepte
  • Fleisch und Fisch
  • Brot und Brötchen
  • Frühstück
  • Getränke/Sirup
  • Kooperationen
  • *Produktempfehlungen*
  • Mein Shop

Gnocchi mit Lauch, getrockneten Tomaten und Feta

02.12.2022 by Jenny // Kommentar verfassen

In 15 Minuten fertig

Vegetarisches Rezept mit Gnocchi, Lauch, Feta und getrockneten Tomaten. Schnell und einfach zu kochen. Wenige Zutaten.

Aus Resten entstehen bekanntlich die besten Gerichte. Auch diese 15-Minuten-Gnocchi-Pfanne ist eines dieser Rezepte. Dank Gnocchi, Lauch, getrockneten Tomaten und Feta habt ihr in nur einer viertel Stunde eine leckere, cremige, würzige und sättigende Feierabend-Mahlzeit auf dem Tisch. Alles wird in einer Pfanne gekocht – es fällt also kaum Geschirr an. Noch besser, oder? Wie immer braucht ihr zudem kaum Zutaten. Hier kommt das Rezept:

Vegetarisches Rezept mit Gnocchi, Lauch, Feta und getrockneten Tomaten. Schnell und einfach zu kochen. Wenige Zutaten.

Zutaten

für 2 Personen

35g Margarine
1 Stange Lauch (ca. 140g)
600g Gnocchi
Salz, Pfeffer
Paprikapulver
100g getrocknete Tomaten in Öl
200g Feta

Zubereitung

1. Margarine in der Pfanne schmelzen. In dieser Zeit den Lauch längs halbieren und dann in Ringe schneiden.
2. Den Lauch und die Gnocchi in der Pfanne anbraten. Am besten alles immer wieder schwenken statt rühren, damit die Gnocchi nicht matschig werden.
3. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver (je nach Belieben süß oder scharf) würzen.
4. Den Herd ausstellen. 160g vom Feta unterrühren bis er geschmolzen ist.
5. Gnocchi servieren und den restlichen Feta darauf zerbröseln.

Rezept drucken: Gnocchi mit Lauch, getrockneten Tomaten und Feta

Vegetarisches Rezept mit Gnocchi, Lauch, Feta und getrockneten Tomaten. Schnell und einfach zu kochen. Wenige Zutaten.

Bei Gnocchi gibt es übrigens große Unterschiede bei den verschiedenen Herstellern. Manche werden schnell matschig. Die von mir verwendeten sind neu und außen schön fest. Mega lecker und sie bleiben in ihrer Form.

Das Rezept ist wirklich unkompliziert, lecker und braucht kaum Zutaten. Ihr könnt es wunderbar nach eurem Geschmack abändern. Probiert es aber unbedingt mal mit dieser Zusammensetzung aus.

Falls ihr Gnocchi auch so gerne esst, sind vielleicht auch diese schnellen und einfachen Rezepte etwas für euch:

Gnocchi in Paprika-Tomaten-Sauce mit Mozzarella

Gnocchi mit Tomaten-Frischkäsesauce und Mozzarella

Teile diesen Beitrag
  • teilen 
  • merken 
  • twittern 
  • teilen 

Categories // Backen und Kochen, Hauptspeise Tags // Kochen, Rezepte, vegetarisch

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Hallo und willkommen

Auf meinem Foodblog findet ihr viele Rezepte, die einfach und schnell nachzumachen sind. Ich liebe gutes Essen und möchte meine Koch- und Backergebnisse gern mit euch teilen. Schaut euch gern ein bisschen um.

Kontakt

Jenny
hello@tulpentag.de

Meine Lieblinge

Mein Shop

Mein Fotoequipment

Wochenplan-Vorlage

Impressum
Datenschutzerklärung

Schlagwörter

Aufstrich Backen Bloggen Brot Brötchen Burger Cookies Curry Dessert DIY Drinks Eis Foodfotografie Freebie Frühstück Gastbeitrag Gewinne Grillen Kochen Kooperation Kuchen Kürbis lachs Low Carb Meeresfrüchte Muffins Pasta Pesto Picknick Polenta Quinoa Rezepte Rhabarber Salat Sirup Snack Spargel Suppe Süßkartoffel Tipps vegan vegetarisch Weihnachten

Copyright © 2022 · Modern Studio Pro on Genesis Framework · WordPress · Anmelden