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Gnocchi mit Lauch, getrockneten Tomaten und Feta

Gesamtzeit15 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Servings: 2 Personen

Zutaten

  • 35 g Margarine oder Butter
  • 1 Stange Lauch ca. 140 g
  • 600 g Gnocchi
  • Salz Pfeffer
  • Paprikapulver süß oder scharf
  • 100 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 200 g Feta

Anleitungen

  • Lauch vorbereiten & Margarine schmelzen: Die Margarine in einer großen Pfanne schmelzen. In dieser Zeit den Lauch längs halbieren und in feine Ringe schneiden.
  • Gnocchi & Lauch anbraten: Gnocchi und Lauch zusammen in die Pfanne geben und anbraten. Am besten alles immer wieder schwenken statt rühren, damit die Gnocchi nicht matschig werden.
  • Würzen: Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen – je nach Geschmack mild oder scharf.
  • Feta schmelzen lassen: Den Herd ausschalten. Etwa 160 g Feta unterrühren, bis er geschmolzen ist und eine cremige Sauce entsteht.
  • Servieren: Die Gnocchi-Pfanne auf Teller verteilen und den restlichen Feta darüber zerbröseln. Sofort servieren.