Cheesecake-Cookies mit Himbeeren
Zu Gast bei den Kochmädchen
Cheesecake. Ja, schon wieder dieses Wort hier auf dem Blog. Ich liebe Käsekuchen einfach zu sehr, als dass ich ihn nicht immer wieder in verschiedenen Variationen verspeisen muss. Heute in Form von Keksen. Die Idee habe ich aus der Living & More-Ausgabe vom Februar. Hier und da habe ich etwas verändert, sodass Cookies ganz nach meinem Geschmack herausgekommen sind. Nach Versuch 2 waren sie perfekt.
Sie sind eher weich, wie kleine Küchlein, aber sooo cremig und frisch und fruchtig. Und sie gehen schnell, denn sie werden mit Backpulver gemacht. Ihr werdet dahin schmelzen. Das Rezept findet ihr heute übrigens bei den Kochmädchen. Die veranstalten diesen Monat nämlich ein Sommerfest und haben mich dazu eingeladen. Die Cheesecake Cookies sind sozusagen mein kleines Gastgeschenk.
Die Kekse sehen ziemlich angefuttert aus. Aber glaubt mir, vor dem Foto blieben sie noch verschont (außer einer, der hat es nicht geschafft. Ich war schneller). Ich habe sie beim Backen einfach etwas zu nah nebeneinander gelegt und unterschätzt, wie viel sie doch aufgehen. Macht es also besser und legt sie weit genug auseinander 🙂
Viel Spaß beim Nachbacken 🙂