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Schupfnudeln mit Kürbis und Ziegenkäse

10.29.2021 by Jenny // Kommentar verfassen

Schnelles Gericht in 30 Minuten

Rezept mit Kürbis, Schupfnudeln und Ziegenfrischkäse. Schnell gemacht und das richtige Gericht für den Herbst. Mit Hokkaido-Kürbis.

Herbstzeit ist Kürbiszeit. Wir essen momentan so viele Hokkaido, dass uns die Ausbeute aus dem Garten gar nicht ausreicht und wir wieder welche im Supermarkt kaufen müssen. Die sind aber auch lecker und so vielseitig einsetzbar. Am Beitragsende zeige ich dir ganz viele Rezepte, wie wir Kürbis am liebsten essen. Heute zeige ich euch unser letztes Gericht, das innerhalb von 30 Minuten fertig zubereitet ist, gut sättigt und Seelenfutter pur im Herbst ist. Wenn ihr also Schupfnudeln, Kürbis und Ziegenfrischkäse mögt, macht dieses wirklich simple Gericht unbedingt mal nach.

Rezept mit Kürbis, Schupfnudeln und Ziegenfrischkäse. Schnell gemacht und das richtige Gericht für den Herbst. Mit Hokkaido-Kürbis.

Zutaten

für 2 Personen

1/2 Hokkaido
1 Zwiebel
Olivenöl
800g (vegane) Schupfnudeln
Salz, Pfeffer
Paprikapulver
200g Ziegenfrischkäse

Rezept mit Kürbis, Schupfnudeln und Ziegenfrischkäse. Schnell gemacht und das richtige Gericht für den Herbst. Mit Hokkaido-Kürbis.

Zubereitung

1. Entkernt den Hokkaido und raspelt eine Hälfte klein. Schneidet auch die Zwiebel in kleine Stücke und bratet alles in ausreichend Olivenöl an (bei mir Stufe 6 von 9).
2. Bratet in einer zweiten Pfanne mit Olivenöl zeitgleich die Schupfnudeln an. Beide Pfanneninhalte jetzt mit Salz und Pfeffer, sowie etwas Paprikapulver würzen.
3. Ist alles gut angebraten, könnt ihr alles in einer Pfanne zusammen geben. Schaltet die Herdplatte nun aus und rührt den Ziegenfrischkäse unter bis er schmilzt und das Gericht schön cremig schlotzig macht.
4. Final abschmecken und servieren.

Rezept drucken: Schupfnudeln mit Kürbis und Ziegenkäse

Ihr seht, das Rezept ist wirklich kinderleicht umzusetzen. Der Kürbis lässt sich leicht reiben und ist schnell angebraten. Die Röstaromen passen so gut zu den Schupfnudeln, die es übrigens jetzt auch vegan gibt, falls ihr keine Eier esst oder sogar ein komplett veganes Gericht kreieren wollt. Wer keinen Ziegenkäse mag, kann hier natürlich auch welchen aus Kuhmilch nehmen, wobei ich finde, der herbe Geschmack passt total gut zum Kürbis und den Schupfnudeln. Probiert es gern mal aus.

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Categories // Backen und Kochen, Hauptspeise, Kürbis Tags // Kochen, Kürbis, Rezepte, vegetarisch

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