Zwiebel schälen, fein würfeln und in einer Pfanne oder einem Wok in etwas Kokosöl glasig anbraten.
Babyspinat waschen und gut abtropfen lassen.
Kichererbsen in ein Sieb geben, abspülen und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben.
Passierte Tomaten hinzufügen, alles kurz aufkochen lassen und anschließend die Gewürze (Currypulver, Kurkuma, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Koriander, Chili, Salz und Pfeffer) einrühren.
Den Spinat unterheben, den Deckel auflegen und warten, bis der Spinat zusammengefallen ist.
Währenddessen den Couscous in eine Schüssel geben, leicht salzen und mit ca. 320 ml kochendem Wasser übergießen. Kurz quellen lassen und mit einer Gabel auflockern.
Spinat-Kichererbsen-Curry zusammen mit dem Couscous auf Tellern anrichten und nach Belieben mit etwas Chili oder frischen Kräutern verfeinern.