Schupfnudeln mit Spinat und Mozzarella
15-Minuten-Schupfnudeln mit Spinat & Mozzarella – schnelles vegetarisches One-Pot-Rezept aus der Pfanne. Wenige Zutaten, super lecker!
Gesamtzeit15 Minuten Min.
Gericht: Hauptgericht
Keyword: 15-Minuten-Küche, einfaches Rezept, schnelles Rezept, Schupfnudeln, vegetarisch
Servings: 2 Personen
- 800 g Schupfnudeln 2 Packungen
- 200 g TK-Spinat ganze Blätter
- 100 g Tomatenmark
- 2 Kugeln Büffel-Mozzarella
- Salz & Pfeffer
- Margarine zum Anbraten
Schupfnudeln in Margarine goldbraun anbraten.
Spinat dazugeben und unter Wenden auftauen lassen.
Tomatenmark einrühren und kurz mitrösten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Mozzarella zupfen und auf der warmen Pfanne schmelzen lassen.