Go Back

Schupfnudeln mit Spinat und Mozzarella

15-Minuten-Schupfnudeln mit Spinat & Mozzarella – schnelles vegetarisches One-Pot-Rezept aus der Pfanne. Wenige Zutaten, super lecker!
Gesamtzeit15 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Keyword: 15-Minuten-Küche, einfaches Rezept, schnelles Rezept, Schupfnudeln, vegetarisch
Servings: 2 Personen

Zutaten

  • 800 g Schupfnudeln 2 Packungen
  • 200 g TK-Spinat ganze Blätter
  • 100 g Tomatenmark
  • 2 Kugeln Büffel-Mozzarella
  • Salz & Pfeffer
  • Margarine zum Anbraten

Anleitungen

  • Schupfnudeln in Margarine goldbraun anbraten.
  • Spinat dazugeben und unter Wenden auftauen lassen.
  • Tomatenmark einrühren und kurz mitrösten.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Mozzarella zupfen und auf der warmen Pfanne schmelzen lassen.