Kürbis-Feta-Auflauf mit Couscous
Kürbis-Feta-Auflauf mit Couscous – einfaches vegetarisches Herbstrezept mit Hokkaido, Lauch & Kürbiskernöl. Schnell, sättigend & perfekt für die Feierabendküche.
Gericht: Hauptgericht
Keyword: einfaches Gericht, Feierabendküche, Hokkaido, Kürbis, schnelles Rezept, vegetarisch
Servings: 2 Personen
- 450 g Hokkaido-Kürbis
- 60 g Lauch
- Rapsöl
- Salz & Pfeffer
- 150 g Feta
- 100 g Couscous
- 10 ml Kürbiskernöl
Backofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kürbis würfeln (ca. 1x1 cm) und in einer Auflaufform mit Öl, Salz und Pfeffer mischen.
Lauch in Ringe schneiden und untermengen.
Feta darüber bröseln und 20–25 Min. backen.
Couscous mit 160 ml kochendem Wasser übergießen, quellen lassen und mit Kürbiskernöl vermengen.
Mit dem gebackenen Kürbis mischen oder als Beilage servieren.