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Kürbis-Feta-Auflauf mit Couscous

Kürbis-Feta-Auflauf mit Couscous – einfaches vegetarisches Herbstrezept mit Hokkaido, Lauch & Kürbiskernöl. Schnell, sättigend & perfekt für die Feierabendküche.
Gericht: Hauptgericht
Keyword: einfaches Gericht, Feierabendküche, Hokkaido, Kürbis, schnelles Rezept, vegetarisch
Servings: 2 Personen

Zutaten

  • 450 g Hokkaido-Kürbis
  • 60 g Lauch
  • Rapsöl
  • Salz & Pfeffer
  • 150 g Feta
  • 100 g Couscous
  • 10 ml Kürbiskernöl

Anleitungen

  • Backofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Kürbis würfeln (ca. 1x1 cm) und in einer Auflaufform mit Öl, Salz und Pfeffer mischen.
  • Lauch in Ringe schneiden und untermengen.
  • Feta darüber bröseln und 20–25 Min. backen.
  • Couscous mit 160 ml kochendem Wasser übergießen, quellen lassen und mit Kürbiskernöl vermengen.
  • Mit dem gebackenen Kürbis mischen oder als Beilage servieren.