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Eintopf mit Zucchini, Kürbis und Kartoffel

Schneller Kürbis-Kartoffel-Eintopf mit Zucchini – vegetarisch & vegan, in 30 Minuten gekocht. Wärmendes Herbstrezept mit Hokkaido. Perfekt für Feierabend & Mealprep.
Gesamtzeit30 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Keyword: einfaches Rezept, Eintopf, schnelles Rezept, vegan, vegetarisch
Servings: 3 Personen

Zutaten

  • etwas Rapsöl zum Anbraten
  • 600 g Hokkaido-Kürbis
  • 500 g Kartoffeln überwiegend festkochend
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zucchini ca. 340 g
  • 700 ml passierte Tomaten
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 2 TL Currypulver
  • 2 TL Paprikapulver mild oder geräuchert
  • Pfeffer & Chili nach Geschmack

Anleitungen

  • Öl in einem großen Topf erhitzen. Hokkaido und Zucchini würfeln, Kartoffeln und Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln.
  • Alles zusammen einige Minuten anbraten und gelegentlich umrühren.
  • Passierte Tomaten, Brühe und Gewürze hinzufügen.
  • Mit halb geschlossenem Deckel 10–15 Minuten köcheln lassen, bis Kürbis und Kartoffeln gar sind.
  • Mit Pfeffer und Chili abschmecken & servieren.