Eintopf mit Zucchini, Kürbis und Kartoffel
Schneller Kürbis-Kartoffel-Eintopf mit Zucchini – vegetarisch & vegan, in 30 Minuten gekocht. Wärmendes Herbstrezept mit Hokkaido. Perfekt für Feierabend & Mealprep.
Gesamtzeit30 Minuten Min.
Gericht: Hauptgericht
Keyword: einfaches Rezept, Eintopf, schnelles Rezept, vegan, vegetarisch
Servings: 3 Personen
- etwas Rapsöl zum Anbraten
- 600 g Hokkaido-Kürbis
- 500 g Kartoffeln überwiegend festkochend
- 1 Zwiebel
- 1 Zucchini ca. 340 g
- 700 ml passierte Tomaten
- 1 Liter Gemüsebrühe
- 2 TL Currypulver
- 2 TL Paprikapulver mild oder geräuchert
- Pfeffer & Chili nach Geschmack
Öl in einem großen Topf erhitzen. Hokkaido und Zucchini würfeln, Kartoffeln und Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln.
Alles zusammen einige Minuten anbraten und gelegentlich umrühren.
Passierte Tomaten, Brühe und Gewürze hinzufügen.
Mit halb geschlossenem Deckel 10–15 Minuten köcheln lassen, bis Kürbis und Kartoffeln gar sind.
Mit Pfeffer und Chili abschmecken & servieren.