das Fougasse- Rezept ist sensationell! Mein Mann sagte, er mag nicht so gern solche aromatischen Brote (ich hatte Oliven, Walnüsse, getrocknete Tomaten und eine Würzmischung für Schafskäse drin, weil ich Kräuter der Provence gerade nicht da hatte und mir dachte…kommt ja auch vom Mittelmeer…), aber dafür dass er es angeblich nicht mochte, hat er erstaunlicherweise das halbe Brot alleine weggenascht! Es schmeckt fantastisch und ist nicht schwer zu machen. Morgen wird das zweite gebacken, wir werden es etwas abwandeln, vielleicht mit Röstzwiebeln… Danke für dieses tolle Rezept!
2 Kommentare
Rula
das Fougasse- Rezept ist sensationell!
Mein Mann sagte, er mag nicht so gern solche aromatischen Brote (ich hatte Oliven, Walnüsse, getrocknete Tomaten und eine Würzmischung für Schafskäse drin, weil ich Kräuter der Provence gerade nicht da hatte und mir dachte…kommt ja auch vom Mittelmeer…), aber dafür dass er es angeblich nicht mochte, hat er erstaunlicherweise das halbe Brot alleine weggenascht!
Es schmeckt fantastisch und ist nicht schwer zu machen. Morgen wird das zweite gebacken, wir werden es etwas abwandeln, vielleicht mit Röstzwiebeln…
Danke für dieses tolle Rezept!
Jenny
Oh, wie schön, dass du deinen Mann überzeugen konntest. :-)) Deine Variante klingt aber auch gut!
Viel Spaß weiter beim Ausprobieren.
Jenny