Go Back

Gnocchi Pfanne mit Pilzen

Schnelle Gnocchi mit Pilzen, Lauch und Ziegenfrischkäse – ein cremiges vegetarisches 15-Minuten-Rezept für jeden Tag. Einfach, sättigend und perfekt für stressige Abende!
Gesamtzeit15 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Keyword: Gnocchi, vegetarisch
Servings: 3 Personen

Zutaten

  • 100 g Knollensellerie
  • 1 EL Margarine
  • 1 kg Gnocchi frisch
  • 1 große Stange Lauch
  • 200 g Champignons
  • 100 g Ziegenfrischkäse

Anleitungen

  • Knollensellerie schälen, fein würfeln und in Margarine anbraten. Gnocchi dazugeben.
  • Lauch in feine Ringe schneiden und mit in die Pfanne geben. Regelmäßig rühren.
  • Pilze vierteln und kurz mitbraten.
  • Ziegenfrischkäse unterrühren, bis eine cremige Sauce entsteht.
  • Mit Salz & Pfeffer abschmecken und servieren.