Gnocchi Pfanne mit Pilzen
Schnelle Gnocchi mit Pilzen, Lauch und Ziegenfrischkäse – ein cremiges vegetarisches 15-Minuten-Rezept für jeden Tag. Einfach, sättigend und perfekt für stressige Abende!
Gesamtzeit15 Minuten Min.
Gericht: Hauptgericht
Keyword: Gnocchi, vegetarisch
Servings: 3 Personen
- 100 g Knollensellerie
- 1 EL Margarine
- 1 kg Gnocchi frisch
- 1 große Stange Lauch
- 200 g Champignons
- 100 g Ziegenfrischkäse
Knollensellerie schälen, fein würfeln und in Margarine anbraten. Gnocchi dazugeben.
Lauch in feine Ringe schneiden und mit in die Pfanne geben. Regelmäßig rühren.
Pilze vierteln und kurz mitbraten.
Ziegenfrischkäse unterrühren, bis eine cremige Sauce entsteht.
Mit Salz & Pfeffer abschmecken und servieren.