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Double Chocolate Tarte
Gericht:
Kuchen, Nachspeise
Keyword:
backen, Double Chocolate, einfaches Rezept, Nachtisch, Schokolade, Tarte
Servings:
1
Tarte
Zutaten
Tarte
200
g
Zartbitterschokolade
60
g
Kokosöl
130
g
Sonnenblumenöl
220
g
brauner Zucker
5
Eier
(M)
30
g
Kakaopulver
2
EL
Dinkelmehl
1
Prise
Salz
Topping
100
g
Himbeeren
frisch oder TK
Anleitungen
Schokolade schmelzen: Zartbitterschokolade und Kokosöl im Wasserbad schmelzen. Die Mischung in eine große Schüssel umfüllen.
Öl und trockene Zutaten einrühren: Sonnenblumenöl, braunen Zucker, Kakaopulver, Mehl und Salz hinzufügen und gut verrühren.
Eier trennen: Eigelb zur Schokoladenmasse geben. Eiweiß separat auffangen und steif schlagen.
Eischnee unterheben: Den Eischnee vorsichtig unter die Schokoladenmasse heben, damit die Tarte locker bleibt.
Backen: Backofen auf 190°C Umluft vorheizen. Den Teig in eine gefettete Tarteform füllen und 20–23 Minuten backen.
Garnieren: Die Tarte abkühlen lassen. Himbeeren auftauen, falls gefroren, und auf die Tarte geben.