Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Belgische Waffeln mit Quark und Hefe
Belgische Waffeln mit Quark und Hefe – dick, fluffig und knusprig. Einfaches Rezept zum Vorbereiten & Einfrieren. Perfekt fürs Frühstück oder als süßer Snack.
Gericht:
Nachspeise, Snack
Keyword:
einfaches Rezept, schnelles Rezept, Süßes
Servings:
20
Stück
Zutaten
500
g
Margarine
10
Eier
M
400
g
Zucker
1
Päckchen
echter Vanillezucker
1
kg
Dinkelmehl Typ 630
½-1
Päckchen
Trockenhefe
1
kg
Speisequarkzubereitung
20 %
Anleitungen
Margarine, Eier, Zucker & Vanillezucker cremig aufschlagen.
Mehl und Hefe zugeben und verrühren.
Quark unterheben, bis ein homogener, fester Teig entsteht.
Portionsweise im Belgischen Waffeleisen auf mittlerer Stufe ausbacken.
Notizen
Alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben.