
Kennt ihr schon One-Pot-Pasta? Dieser Trend kommt aus den USA und hat in den vergangenen 2 Jahren auch den Weg nach Deutschland gefunden. Der Name lässt es vermuten: Alles kommt in einen Topf.
Ich habe mich heute mal daran gewagt und bin begeistert. Was nach schnödem „Eintopf“ klingt, stellt sich als eine total leckere Angelegenheit heraus. Es geht schnell, schmeckt unglaublich aromatisch und man hat nur einen Topf zu spülen. Bei One-Pot-Pasta gibt man die ungekochten Nudeln zusammen mit allen anderen Zutaten in einen großen Topf, gießt Flüssigkeit hinzu, lässt alles bis zu 10 Minuten köcheln und hat dann ein wunderbares Gericht. Perfekt also für die schnelle unkomplizierte Küche.

Es gibt unzählige Rezepte im Netz, ich wollte mir aber gern was eigenes ausdenken und so habe ich mit meinem Freund ein wenig Assoziationen geknüpft. Zur aktuellen Jahreszeit war schnell klar: Urlaub und Tropenfeeling müssen her. So entstand eine
One-Pot-Pasta mit Papaya, Kokos und Avocado.

Zutaten
für 2 Personen
Zubereitung
